Четверг
20.07.2017
19:29
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 30 » 15 вещей о Роберте Паттинсоне.
11:54
15 вещей о Роберте Паттинсоне.
Роберт ПаттисонSummit Entertainment лично выбрали пять изданий и разрешили им посетить съемочную площадку "Новолуния". Вот один из отчетов от hollywood.com.
1. Роберт Пэттинсон - сладкоежка. На сидении его стульчика лежало арахисовое масло Reese’s, а на подлокотнике стояла банка Колы. В голову закралась мысль украсть что-нибудь и заработать немалую сумму на Интернет-аукционе, но когда я пришла на следующий день, все уже исчезло. Он все доел? Или выбросил? Мы никогда не узнаем. Я не смогла переступить границу и рыться в его мусоре.
2. На спинках складных стульчиков всего актерского состава написаны имена их героев. Тем не менее, на спинке стульчика Пэттинсона надпись «Эдвард Кален» заклеена желтой клейкой лентой, сверху на которой черным маркером написано «РОБЕРТ». Видимо, парень из наших фантазий стремится быть ближе к реальности.
3. Я наблюдала за съемками одной из сцен в логове Волтури, с участием Роберта, Кристэн и Эшли Грин. На Роберте был одет темно-бардовый плащ длиной до лодыжек, напоминающий купальный халат своим кроем. Кажется, он был вельветовым. Мне не удалось подойди достаточно близко, чтобы потрогать его. Ну вы поняли – плащ.
4. По большей части Эдвард присутствует в романе как странный внутренний голос Бэллы, что конечно, не уталит жажду фанатов увидеть Пэттинсона на большом экране. Создатели фильма поняли, что «Новолуние» с низким содержанием Роберта не особо порадует поклонников, поэтому он будет появляться в видениях Бэллы. Очень сексуальных видениях.
5. Сцены видений снимались в студии с зеленым экраном и специальными камерами на рельсах, медленно приближающимися к нашему герою. Я была на съемках одного такого момента. Роберт не произносил никаких строчек, а показал ряд напряженных выражений лица. На нем был щеголеватый серый костюм.
6. Казалось, Роберт был ультра-нетерпелив в своем желании закончить тот рабочий день в студии. После одного дубля он подошел проконсультироваться к режиссеру Крису Вэйтцу. Выдержка:
Вэйтц: едва слышимо, по-видимому, объясняет Роберту что еще один дубль просто необходим.
Пэттинсон: Нет! Тот тоже хорош, он хороший.
Вэйтц: Неслышимый ответ. Жестикулирование.
Роберт: Бл*** (Снова заходит на площадку. Занимает свою позицию. Камера приближается к нему. Роберт делает страдальческое лицо. Вэйтц кричит «Снято!» Весь процесс занял секунд 7.)
7. Роберт вежлив со своими фанатами. Когда Рашель Лафивр представила ему свою младшую сестру, он был очень приветлив, пожал ей руку и подарил широченную улыбку. Потом он засмеялся, и стало понятно, что какой-то ангел украл его крылья.
8. Роберт отчаянно, с ума сводяще красив. Он так же обладает своего рода притяжением, потому что каждая женщина на площадке, включая меня, на подсознательном уровне так незаметно как только можно приближается хоть немного поближе к нему, когда Пэттинсон поблизости. Он, кажется, этого не замечает или не обращает внимания.
9. Его фото из фотосессии GQ висит в производственном офисе «Новолуния». Так же фотографии с Робертом выходили из принтера, когда я проходила мимо. На самом деле. Все в этом суматошном офисе так же очарованы им, как и большая часть населения планета.
10. Я стояла прямо за спиной Стефании Майер во время съемок одной из сцен в логове Волтури с участием Пэттинсона, Стюарт, Эшли Грин, Майкла Шина, Кэмерона Брайта и Дакоты Фаннинг. Выглядело примерно так:
Эдвард, Бэлла и Эллис стоят перед Волтури. Эдвард, на лице которого множество разных оттенков мучения, делает драматический шаг вперед к Волтури и, кажется, ударяется о невидимую стену. Он рушится на землю и корчится от боли. Эллис, в красных перчатках, кидается к нему, пытаясь помочь.
Бэлла: Остановитесь! Попробуйте на мне. Перестаньте мучить его.
Сцена снималась по меньшей мере 5 раз, и не смотря на то, что я стояла за массивной стеной, все равно каждый раз было слышно как тело Роберта падало на пол с глухим звуком. Вряд ли ощущения были приятными. Парень страдает ради искусства.
11. У Роберта самодовольная и уверенная походка парня, который пользуется успехом. у противоположного пола. Не последним аспектом этого успеха является и его точеная фигура, шанс оценить которую в полном объеме мне представился на съемках, поскольку плащ был повязан достаточно свободно, чтобы обнажить его торс.
12. Несмотря на вызванную его персоной международную пандемию, по словам коллеги Рашель Лифивр, Роберт все такой же дружелюбный скромный парень:
«На съемках «Сумерек» никто не демонстрировал свое эго, и это огромное облегчение, что все остались прежними. Правда мы вполне можем выйти и просто поймать такси, в то время как Роберту приходится предпринимать тайные ЦРУшные маневры, чтобы встретится всем вместе в ресторане, но когда мы там и садимся за столик все точно так же, как и было раньше».
13. Люди стремятся угодить мальчику. Например, один из ассистентов режиссера считал своей обязанностью всегда собирать на тарелочку какую-нибудь еду для Роберта, на случай если он пропустил трапезу, снимаясь: «Скажите мне, что хочет Роберт, и я отложу это для него»
14. Даже Тэйлор Лотнер завидует Пэттинсону. Когда я спросила его какую дополнительную силу для Джейкоба он бы хотел иметь, актер ответил: «Я бы хотел украсть одну из сил Эдварда». Оказывается, оборотни тоже могут ревновать.
15. Единственный раз я видела неуловимую Кристен Стюарт не на мониторе, когда она шла мимо меня на площадку. Она была с Робертом. Так что возможно все эти слухи о тайном романе – правда…да нееет, я почти на 100 процентов уверена, что они просто шли на съемки совместной сцены.
Просмотров: 228 | Добавил: Carlisle | Теги: Новолуние, Роберт Паттисон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 KATIA   (18.12.2009 12:59)
ПАТТИНСОН ТЫ ЛУЧЩИЙ НА СВЕТЕ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]