Суббота
23.09.2017
08:39
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » 11 Вещей, которые Вы не Знали О Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт HARPER'S BAZAAR
19:42
11 Вещей, которые Вы не Знали О Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт HARPER'S BAZAAR
Роб: О Вождении
"Мой папа агент по продаже автомобилей, но я вырос в Лондоне, так что я всегда говорю, что я не вожу…Я гоняю. Я взял пару уроков по вождению в Орегоне, а затем я купил автомобиль в ЛА и я в основном учился, как ехать рядом с людьми, сигналящими мне. Я ужасен за рулем."

Кристен: Коты против Собак
Если она могла быть животным, она была бы кошкой. "С кошками, когда вы говорите им, 'Иди сюда!' они стоят, где стояли с таким видом, ‘Fuck You!'"

Роб: О прачечной
"В Лондоне стирка была гигантской миссией. У меня и моего соседа по квартире были велосипеды BMX и мы везли на них эти огромные черные мешки с вещами для прачечной, конвой прямо."

Кристен: О Мужской Одежде
"Я думаю, что это сексуально, когда девчонки носят черные мешковатые штаны - облегающие, но мешковатые. Я смотрю на дизайнерскую одежду на Робе и думаю 'я хочу эти штаны, черт.'"

Роб: Об Анонимности
"Я в каком-то смысле хотел бы, чтобы люди не знали, кто я, чтобы я мог только лежать, говорить, что я пишу речи для Обамы. Это то, что я говорил перед Сумерками. А затем Обама начал добиваться успеха и набрал себе всех этих молодых авторов. Я обнаружил, что этот парень Jon Favreau - который не является актером Jon Favreau - пишет его речи. И такой 'Вау, я задаюсь вопросом, если люди, которые думали, что я нес чепуху все время, начали думать, 'О мой Бог. Этот парень! Этот парень, который был пьяный в том баре фактически написал законопроект охраны здоровья!'"

Кристен: О Росте
"Мой рост 5'6". Я чувствую, что я должна быть выше. Я чувствую, что я меньше, чем мое умственное развитие. Мой рост должен быть 5'10". 5'10" было бы очень хорошио."
Сообщение

Роб: О Деньгах
"Я не трачу деньги. Вещь, которую я действительно купил, - мой автомобиль, который стоит $1,500 и продолжает работать. Я бы хотел купить дом моим родителями, но в то же время моим родителям так удобно там, где они живут; они вероятно будут считать это бременем. Я ношу ту же одежду каждый день и единственная вещь, на которую я трачу деньги это ДВД."

Кристен: Об Игре
"Чтобы я не делала для работы, я обо всем нервничаю. Если я не нервничаю об этом, то я не должна делать этого."

Роб: О Модельной Карьере
"Я достиг пика в этом бизнесе в 12. Есть так много фотографий с того времени, где я выгляжу невыносимо неуклюже. Я просто пробовал себя в разных направления и вещах."

Кристен: О Выпечке
"Я пеку действительно хорошие пироги. Яблочный пирог - самый лучший."

Роб: О Танцах
Он говорит, что его танцы заставляют его нервничать. "Я должен быть действительно хорошим танцором, однако, когда я начинаю танцевать что-то случается в моем мозге"

Просмотров: 218 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]