Четверг
20.07.2017
19:29
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 24 » 10 пожеланий на 2010 год от «команды 411» для Кристен Стюарт
22:01
10 пожеланий на 2010 год от «команды 411» для Кристен Стюарт
 Поскольку 2009 приближается к своему завершению, нам не остается ничего иного , как с нетерпение ждать 2010 год, год , который обещает быть совершенно невероятным для звезды «Новлуния» и «Ранэвэйс» Кристен Стюарт. 
У «команды 411» есть несколько (десять) пожелания для Кристен Стюарт на 2010.
С четырьмя фильмами, выпуск, которых намечен на 2010 год, у двух из которых, мировые премьеры состоятся на кинофестивале «Санденс» [Прим. Переводчика: «Санденс»- международный кинофестиваль независимого кино. Проводится в Парк Сити, Штат Юта, США в конце января каждого года.], следующий год для Кристен Стюарт будет более, чем важный. Итак, у «команды 411» появилось 10 пожеланий для Кристен Стюарт на 2010 год. И, пожалуйста, запишите, у этих пожеланий нет никакого особого порядка.

• «Ранэвэйс» неожиданный хит года
Я определенно думаю о том, каким образом получил свою популярность фильм «Наполеон Динамит», после премьеры на кинофестивале «Санденс» в 2004. «Наполеон Динамит», изначально открывшись в ограниченном прокате (также будут выпускаться и «Ранэвэйс»), всего за несколько месяцев смог достичь невероятного успеха по всему миру, добившись широкого проката фактически за три месяца со дня своей оглушительной премьеры. Для создателей фильма он стал неожиданным успехом. Для Флории Сигизмонди «Ранэвэйс» - первый фильм, который может стать ее первым же успехом... Из трех, не связанных с сумеречной сагой, фильмов «Kstew» именно «Ранэвэйс» я предсказываю самый большой кассовый успех.
 
• «Добро пожаловать к Райли» самое любимое фестивальное кино
Подумайте о фильме «Тужься», показ которого состоялся исключительно на фестивале «Санденс», который, медленно набирая ход в течении года, на основании положительных рецензий и постоянных разговоров о нем, смог добиться многочисленных наград. Я не думаю, что «Добро пожаловать к Райли» это фильм для широкой аудитории, как, например, в перспективе возможно будет «Ранэвэйс», но я легко могу представить этот фильм доминирующий в арт-хаусной сфере 2010 года. По слухам, игра актеров и действо в этом фильме просто феноменальны, если это так, то режиссер этого фильма Джейк Скотт (сын Ридли Скотта) сможет серьезно зарекомендовать себя. Очень хочется, чтобы «Добро пожаловать к Райли» получили как можно больше наград в следующем году.

• «Затмение» не только хорошее кино как для «Сумеречной саги», а действительно ХОРОШЕЕ КИНО
Давайте признаем это, «Сумерки» и «Новолуние» не совсем стали великим кино. «Новолуние», бесспорно, подняло планку для режиссера третей части саги Дэвида Слэйда, но мне кажется, что он сможет не только соответствовать Крису Вейтцу, но и превзойти его в «Затмении». Мне всегда казалось, что «Затмение»- самая сильная книга из всей серии, поэтому было бы логично, если бы режиссер сумел перенести эту силу в фильм . Там так много всего происходит. Вервольфы, вампиры, противостояние Эдварда и Джейкоба, «предательство» Беллы, борьба!.. Эдвард, вырывающий сердца людей и бросающий их в огонь.! Кроме того, «Затмение» извлечет пользу из выхода в прокат в летний период, когда критики, жаждущие, в пух и прах разнести фильмы подобные этому, становятся слабее, так как лето - это сезон жареной кукурузы, а не критических рецензий… в конце концов, возможно этот фактор убережет нас от того количества отрицательных рецензий, которые подвигли два предыдущих фильма.
 
• Кристен заслуживает лучшие номинации (Золотой глобус, Оскар, Гильдия актеров США)
Это вполне выполнимо. У нее есть два кинофильма, которые являются потенциально привлекательными для вознаграждений: «Ранэвэйс» и «Добро пожаловать к Райли» . И только потому, что очень многие в этой сфере чувствуют, что своей игрой в «Парк культуры и отдыха» Кристен сделала вызов, это вполне может помочь ей в следующем году собрать голоса, для получения премий. Если же дела с «Ранэвэйс» и «Добро пожаловать к Райли» пойдут хорошо, я совершенно не вижу причин для гильдии и киноакадемии не замечать работу Кристен Стюарт, как они это делали ранее.

• Кристен продолжает свой актерский рост
С 2007 не сумеречные роли Кристен («Ранэвэйс», «Добро пожаловать к Райли», «Парк культуры и отдыха» ) стали более сложными, ее персонажи стали более тщательно обработанны. Кристен - актриса, все еще приспосабливающаяся, все еще учащаяся, все еще развивающая свой талант. Возможно роботы в фильмах «Ранэвэйс» и «Добро пожаловать к Райли» станут для нее тем же, чем стал фильм «Образование чувств» для актрисы Кэри Маллиган , но мне кажется, что мы и представим не можем каких вершин достигнет актерский талант Кристен и спектр тех ролей, которые она предложит нам в следующие несколько лет. Кроме того, мне бы очень хотелось увидеть ее игру в блокбастере. Я знаю, что она говорит, что совершенно не заинтересована в такого рода кино, но правильно подобранный проект , возможно более взрослый (такой как «Железный человек» или «Темный рыцарь») , с хорошим режиссером у руля, было б не такой уж плохой идеей, весьма интересно увидеть как Кристе, антизвездочка, работает в очередной многомиллионной франшизе.
 
•Чтобы имя Кристен появлялось в печати не из-за личной жизни, а из-за работы
Мы так же сплетничаем, как и все остальные, но не поймите меня превратно, мы бы хотели, чтобы признание работы Кристен Стюарт было таким же, как и признание ее личной жизни. Для очень-очень многих людей она остается всего-лишь «той сумеречной девушкой», которая встречается с «тем сумеречным парнем». В 2010 году это должно измениться. Даже не смотря на то, что «Затмение» будет самым грандиозным фильмом лета, сопровождаемый огромным пресс-туром перед премьерой, у Кристен есть еще три других интересных проекта. Предполагается, что в следующем году вокруг Кристен будет много внимания, особенно, если одна или более ее не сумеречных работ получат награды. Конечно же бульварная пресса с Кристен просто неизбежны, но для баланса, должны быть и серьезные публикации, которые смогли бы высветлить достойную информацию о ее работе.

• «Kstew» на обложке «Rolling Stone»
Вдобавок ко всему, мы бы хотели увидеть Кристен Стюарт на обложке журнала «Rolling Stone». Очевидно наилучшим вариантом было бы сфотографировать ее в стиле «Ранэвэйс», что означало бы позирование на обложки легендарного журнала, возможно в паре с коллегой по фильму Дакотой Феннинг или же с самой Джоан Джетт. Мы уже знаем, что Кристен будет на обложке журнала «Vanity Fair», разве не прекрасно было бы увидеть ее еще и на обложке «Rolling Stone» в этом же году?

• Бензоколонки Без папарацци
Тревожно. Грустно. Безумно. Своего рода бессмысленно? Лето 2009 навсегда останется летом, когда папарацци преследовали Кристен на бензоколонке в Лос-Анджелесе. Наряду с увеличением ее "законного" присутствия в прессе, уменьшится ее присутствие в бульварных изданиях. И это означает, что никакие папарацци не будут преследовать ее в местных торговых центрах.
 
• Стиль становится еще лучше
В этом году, во время промотора «Новолуния», стиль Кристен претерпел неких изменений. С ростом ее, как актрисы, развивается и ее чувство стиля, в следующем году, я ожидаю сделать еще больше и больше списков ее «лучших нарядов» , а также желаю ей больше именитых дизайнерских нарядов на красных дорожках во всем мире. Какой же следующий шаг для стиля Кристен? Оригинальные предметы одежды, разработанные исключительно для нее.

• Лицо модных кампаний
Это неизбежно. Она красива, она оригинальна, у нее есть строгое чувство стиля. Кристен Стюарт станет лицом главных модных компаний. Я хотел бы видеть ее, как лицо ведущих модных дизайнеров, как можно скорее. Я говорю о таких лейблах, как Chanel, Dolce & Gabbana - о законодателях моды. Те вещи, которые нельзя будет найти в торговых центрах. Я хочу видеть Кристен Стюарт, красующуюся в одежде haute couture на рекламных щитах где-нибудь на Times Square.
Просмотров: 131 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]